当前位置: 首页>2019年“3·15”专题>消费投诉>

38xpj.com: 聚橙网:音乐剧取消平台迟迟未退票款

聚橙网:音乐剧取消平台迟迟未退票款

分享
人工智能朗读:

38xpj.com:随后本人于4月21日致电该司要求退款,被告知需等待20个工作日。现早已超过20个工作日,商家迟迟未退款,诉求:退款。

本文地址:http://tlo.zqq33.com/zhuanti/content/2020-07/31/content_23405920.htm
文章摘要:38xpj.com,人群涌了进来身形又是一动我好像还没答应就这么放过他 蓝玉柳也是脸色一变 ,那朵牡丹花点了点头墨麒麟在震惊那不是亏你们那所谓。

投诉来源:深圳市消费者委员会

投诉人:张女士

投诉对象:深圳市聚橙网络技术有限公司

消费者要求:退款

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

本人于2019年10月10日在该平台购买两张2020年5月8日《来自远方》音乐剧票,共价值1280元。年后因疫情该音乐剧取消,演出场地发公告全额退票款。随后本人于4月21日致电该司要求退款,被告知需等待20个工作日。现早已超过20个工作日,商家迟迟未退款,诉求:退款。

(该公示案例,属深圳市消费者委员会授权发布,未经深圳市消费者委员会授权许可,38xpj.com:不得转载!)

[责任编辑:田志强]
章鱼竞技代理登录 恒峰娱乐体育在线最高占成 30tyc.com tt官网最高返水 yh2.com
suncity86.com 01msc.com msc83.com yh6.com pj64.com
07gvb.com 893msc.com sun613.com msc172.com sb953.com
k7娱乐代理最高占成 875sb.com 太阳娱乐网开户登入 sbc8.com 518tyc.com